信用南京
当前位置: 首页 > 专项治理

2020年度永州市国省道大中修工程失信问题专项整治显成效

发布时间:2021年01月07日 10:40 来源:信用中国 阅读 显示稿件总访问量

2020年永州市国省道大中修工程在永州市社会信用体系建设统一部署下,市公路建设养护中心结合实际深入开展失信问题专项治理工作,中心党委高度重视、高位推动,早谋划、快推进、强管理、有创新,失信问题专项整治成效显著,圆满完成2020年度永州市国省道大中修工程。 项目计划下达之初,我中心组织相关领导、业务部室、项目业主单位和设计单位进行信用体系培训,讲解信用体系建设中与工程建设领域紧密相关的文件和知识,提升我市国省道大中修工程信用体系建设水平,加强和规范信用建设工作。

标前,我中心组织人员对项目招标文件内容进行指导,并出具指导意见。标中,我中心派人现场指导。

标后,我中心认真履行行业监管指导职责,全力推进大中修工程建设;相关县(区)公路建设养护中心作为项目业主,切实扛起主体责任,主动作为,敢于担当,全力以赴实施大中修工程。 我中心在项目施工阶段加强失信问题整治,对项目的履约、质量、安全、进度全方位监督指导,共巡查5次,出巡查通报5期;并成立三个督导小组,分别联点督导建设任务较重、进度相对滞后的县区,对工程建设进度、质量、安全及存在的问题等情况实时交办,共出具督办函13次,各项目按要求落实到位;对进度落后的项目进行约谈1次,督促项目实施进度。

2020年度我市国省道大中修工程通过失信问题专项整治对项目标前、标中、标后全过程指导,进行培训、巡查、督办、约谈等全方位监管,如期如质完成了省、市目标任务,进度、质量、安全均处于我省先进行列。

信用南京