手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 行业信用

【南京市水务局】市水务局召开办公会 研究通过“容缺受理” 实施办法
发布时间:2018-09-07 09:56   来源:  阅读次数:

 

为创新我市水务“信易+”服务机制,建立完善水务守信激励制度,加快推进诚信体系建设, 86日,市水务局召开局长办公会,审议《南京市水务局关于激励守信企业“容缺受理”实施办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。根据《办法》规定,市水务局将对诚实守信,具有良好信用的申请人,在办理行政审批过程中,申报的主要材料符合法定条件,但次要条件和手续有欠缺的审批件允许先缺件预审或“容缺受理”,并对“容缺受理”的条件、申请人作出的承诺等方面作出明确规定,将于近期正式印发该《办法》。办法出台后,将加快建立水务行政审批“绿色通道”,更好的为相对人提供高效、便捷的服务。

 

 

 

南京市水务局

201887