手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 行业信用

【南京市财政局】市财政局召开区级国库集中支付电子化改革现场推进会
发布时间:2018-07-05 09:32   来源:  阅读次数:

  近日,市财政局会同人行南京分行营管部在江北新区召开全市区级国库集中支付电子化改革工作现场推进会,市财政局相关部门、市人行国库处、各区(园区、开发区)财政局国库科等相关同志参加了此次会议。

  会议对全面实施区级财政国库集中支付电子化改革工作进行布置,明确工作要求和实施计划。江北新区财政局对电子化改革实施方案、管理业务流程等内容进行介绍,并总结和分享改革中遇到的问题和积累的经验。市财政局、人行南京分行营管部对各区在推进工作中遇到的问题和困难进行探讨和解答。

  此外,会议明确了下一步改革实施要求,各区财政部门要发挥牵头抓总作用,按照时间节点稳步推进工作,确保2019年电子化改革全覆盖。财政、人行、技术部门、代理银行要加强沟通协调,按月召开联席会议,推进各项工作高效落实。