当前位置:首页 > 行业信用

【南京市住建委】南京市物业管理行业第一次竞赛成果出炉,获奖的有你家小区吗?
发布时间:2018-03-27 14:59   来源:  阅读次数:

  2018年2月6日,市总工会和市房产局联合召开了2017年度南京市住宅物业小区优质服务和业务技能竞赛活动总结大会,市、区相关部门、行业协会、物业企业及业主委员会代表共计200人参加了会议。会上对获得物业管理员、维修电工两项技能竞赛的优胜选手和获得劳动竞赛先进集体的单位、工人先锋号荣誉的物业服务项目进行了表彰奖励。本次竞赛活动是我市物业管理行业第一次举办的全竞赛活动也是全国物业管理行业首次举办这样的活动受到社会各界的广泛关注。全行业充分认识到劳动竞赛是企业练兵比武展示水平的重要机遇,赛场上参赛选手表现出扎实的技术功底、丰富的工作经验和解决实际问题的能力,形成了你追我赶的竞赛热潮,也充分体现出物业管理行业的职业技术含量。竞赛中,参赛企业和选手们按照六比六赛”的竞赛要求,锐意进取,奋勇争先,表现出良好的精神风貌,锻炼了一支能打硬仗的队伍,充分展现物业管理行业广大职工的风采。在今年元月的暴雪天气中,我市广大物业企业延续了劳动竞赛的精神面貌,坚决落实市委市政府的统一部署和要求,面对极端天气不退缩,用高涨的服务热情和强大的意志品质打赢了这场硬仗,赢得了社会的认同和尊重,取得了众人瞩目的优异成绩。 

  2017年的劳动竞赛圆满结束,但是物业管理行业提升服务、共建和谐的目标才刚刚起步。随着社会管理、社区治理工作的不断推进,物业管理行业不断提质扩面,从一项单一的市场活动逐渐转换成为具有典型的民生属性、基础属性和综合属性的重要服务行业。物业管理工作的成效,直接关系到广大人民群众的幸福感、满意感和安全感;物业管理工作的细节则是人民群众最关心、最直接、最现实的利益所在。本次劳动竞赛是一个良好开端,从今年开始,市总工会、市房产局已经把竞赛作为常态化、制度化的改善民生举措写进工作目标,希望以竞赛活动为契机,贯彻落实国务院关于培育弘扬精益求精的工匠精神的要求,激发广大从业人员立足本职、刻苦钻研的工作热情,调动广大从业人员为物业管理事业建功立业的积极性和创造性,为提高物业服务行业职业技能水平,弘扬工匠精神,筑牢基础服务技能发挥了标杆引领的作用培养造就一支高层次、高素质、高技能人才队伍,通过“品质革命”推动全市物业管理水平再上新台阶。  

  附一:劳动竞赛优胜个人名单 

  附二:劳动竞赛先进单位名单 

  附三:工人先锋号名单 

    

    

  一、劳动竞赛优胜个人 

  1、物业管理员 

  第一名 深圳市金地物业管理有限公司 雍欢欢 

  第二名 南京银城物业服务股份有限公司  周伟 

  第三名 南京苏宁物业管理有限公司  曹菊英 

  第四名 南京清风物业管理有限公司  李林 

  第五名 江苏星汉物业管理有限公司  陈燕艳 

  第六名 南京紫竹物业管理股份有限公司  朱长梅 

  第七名 南京仁恒物业管理有限公司  杨靖 

  第八名 广东碧桂园物业服务股份有限公司  魏敏 

  第九名 江苏高校社区服务有限责任公司  蔡萍 

  第十名 南京青和物业管理有限公司  蒋长干 

  2、维修电工 

  第一名 南京苏宁物业管理有限公司  芮爱华 

  第二名 南京青和物业管理有限公司  赵永华 

  第三名 南京苏宁物业管理有限公司  韦猛 

  第四名 南京清风物业管理有限公司  吴青松 

  第五名 南京苏宁物业管理有限公司  郑晓欢 

  第六名 深圳市莲花物业管理有限公司  段长松 

  第七名 南京亿文物业管理有限责任公司  朱宗林 

  第八名 南京长发联合置业有限公司  赵海平 

  第九名 南京紫竹物业管理股份有限公司  柯廷武 

  第十名 南京苏宁物业管理有限公司  朱国健  

  二、劳动竞赛先进单位 

  南京长发联合置业有限公司、南京苏宁物业管理有限公司、中海物业管理有限公司南京分公司、南京姚坊门物业管理有限公司、南京青和物业管理有限公司、江苏金润福物业管理有限公司、南京市建华物业管理有限公司、南京市锁金村物业服务中心有限公司、南京迈皋桥物业管理有限公司、南京晟浩物业管理有限公司、南京银龙物业管理有限公司、江北新区大厂街道、栖霞区燕子矶街道、建邺区兴隆街道、建邺区沙洲街道中城社区、秦淮区月牙湖街道月牙湖社区、栖霞区仙林街道杉湖路社区、江苏盘石物业管理有限责任公司、玄武区总工会、江宁区住建局。 

  三、物业服务项目工人先锋号 

  秦淮区长发中心、江北新区北外滩水城、鼓楼区中海凤凰熙岸、栖霞区尧顺家园一期、江宁区大理聚福城12-14地块、江北新区山潘新苑、建邺区积贤雅苑、玄武区锁金四村、栖霞区省电建宿舍、雨花台区郁金香花苑、秦淮区天坛村小区。