信用南京
当前位置: 首页 > 信用动态 > 南京动态

浦口大埝社区开展农村信用年度表彰活动

发布时间:2020年01月22日 09:41 来源:南京市信用办 阅读

  新年伊始,春节将至,为进一步构建和谐美好社区新面貌,保持党同人民群众的血肉联系,同时也为了庆祝大埝农村信用体系试点工作取得的阶段性成果,大埝社区于元月18日举办主题为“乡村振兴、幸福大埝”的第二届年俗文化节。

  继去年大埝第一届村晚现场“千人诚信承诺签名”后,今年大埝社区农村信用体系常态化运营已有一年多的时间,根据《大埝社区农村信用体系诚信表彰年度实施细则》评选出“诚信示范个人”、“诚信经营户”、“诚信示范户”各5名,借助大埝2019新春迎新活动对他们进行表彰,为他们现场颁奖。本次表彰除奖牌证书外,社区结合《“信易+”惠民激励方案》为获表彰的诚信示范代表个人及企业准备了全国公交一卡通和南京市游园年卡作为奖品,针对诚信示范户发放每个家庭500元的诚信基金。

  颁奖环节虽已经结束,但是大埝的农村信用体系建设工作仍在继续。2019年可以说是大埝农村信用体系试点工作的开局之年,采集到的信息可能还不够全面,人员分布还不够广,影响力还远远达不到预期,获奖的人也并不多,但是大埝全体信用体系工作组成员希望明年有更多的人能参与到大埝的信用体系建设中来。明天此时有更多的人能站在大埝村晚的舞台上,成为下一年度的诚信模范。

信用南京