信用南京
当前位置: 首页 > 信用动态

南京市信用工作实现全省“三连冠”

发布时间:2020年03月19日 17:47 来源:南京市发展和改革委员会 阅读

  近日,省信用办印发《关于 2019 年度省级部门社会信用体系建设工作考核结果的通知》(苏信用发〔2020〕3号),我市取得了全省各设区市信用工作考核“三连冠”的好成绩。

  2019年,在市委、市政府的高度重视和强力推进下,全市社会信用体系建设工作继续取得了一系列新进展。城市信用状况监测排名保持前列、3个项目进入全国信用服务APP大赛16强、中国国际电视台向海内外观众传播我市信用工作正能量、《南京市社会信用条例》获得国家发改委等各方好评等。在此次全省考评中,我市“信用报告嵌入区块链,助力联合奖惩”、“南京金服平台构建‘信易服’服务中小微民营企业”、“‘家服 e’家政信用平台构建家政行业信用体系”、“建设工程工地差别化管理”、“信用助力城市精细化治理”等项目获省信用工作创新项目奖,体现了我市信用工作的实用性、示范性。

信用南京