信用南京
当前位置: 首页 > 信用动态

秦淮区开展3.15线上信用服务宣传活动

发布时间:2020年03月18日 16:07 来源:秦淮信用办 阅读 显示稿件总访问量

  今年,中消协确定2020年消费维权年主题为“凝聚你我力量”。适逢疫情期间,为减少线下聚集,秦淮区信用办与区消协共同开展315线上宣传活动。在秦淮市场监管局微信公众号围绕主题和疫情,开展了宣传2020年315消费者权益保护日主体及涵义、2020消费维权年主题有奖知识竞答、疫情期间食品外卖知识宣传、战“疫”期间的消费维权问题、及疫情防控期间加强信用工作的提示等。通过强化信用建设,促使企业主动承担法定责任、自觉做到诚信经营。打通经营者和消费者意见沟通渠道,引导经营者倾听消费者诉求,为深化供给侧结构性改革注入动力。引导行业加强自律、规范发展,不断提升产品和服务质量,形成企业守规、行业自律、百姓放心、消费舒心的消费环境,助力发挥消费的基础性作用,助推经济社会高质量发展。

信用南京