信用南京
当前位置: 首页 > 信用动态

玄武3.15:商家发表诚信宣言,现场发放餐饮优惠券

发布时间:2020年03月17日 17:26 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

  玄武区举办了“走出家门,安心消费;走进玄武,放心消费”3·15主题活动,并邀请大V现场看玄武。

  昨天11:30,记者来到位于南京1912街区的南京大牌档,出示绿色的“苏康码”并通过体温检测后,才允许走进门店点餐消费。餐桌单向就餐、免洗洗手液消毒、扫码支付、店员送餐,全程无接触。

  随着市民顾虑逐步减少,各家商户的营业情况比之前仅提供外卖服务时得到了好转。“虽然面临着很多困难,但我们希望商户更稳定,会一直与企业、与餐饮商户同进退。”玄武区相关负责人介绍,为了给予大力度的扶持,活动上,1912集团与南京大牌档、红公馆等9家餐饮企业代表进行商家诚信宣言,紫金农商行为相关餐饮企业进行专项授信,南京1912街区商户为广大市民现场发放消费券。

信用南京