信用南京
当前位置: 首页 > 通知公告

南京市施工企业信用评价结果正式公布237家企业入选“名录库”

发布时间:2021年04月01日 09:43 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

近期,南京市城乡建设委员会公布了全市施工企业信用评价最新结果。该评价每半年进行一次,本次评价的范围覆盖了2020年下半年在宁施工的6458家企业。根据评价结果,信用得分排名前10%且具有二级及二级以上资质的237家参评企业脱颖而出,被纳入“南京市政府投资建设工程应急项目承包商名录库”中,获得优先承包应急项目资格。

信用分是体现施工企业市场行为、质量、安全和实名制管理水平的综合评价。目前南京市范围内,使用国有资金投资、国有资金投资占控股或者主导地位的建设工程项目采用“三合一”评标,实行价格因素、技术因素、信用因素综合评分,信用评价结果以4%5%6%的分值带入招标中,具体分值在招标文件中明确。此外,市建委还大力倡导建筑市场各主体在建筑市场活动中使用已发布的信用评价结果,进一步完善建筑施工市场诚信体系建设,营造诚信守法的市场环境。

信用南京