信用南京
当前位置: 首页 > 飘窗

关于“公共信用信息查询(审查)”业务的重要提醒

发布时间:2020年02月05日 11:26 来源: 阅读

  

    为了切实做好疫情防控工作,南京市公共信用信息中心特别提醒您: 

  

一、涉企公共信用信息查询(审查) 

  (一)企业信用报告查询。请企业法人、代理人或第三方机构登陆“信用南京”官方网站首页http://www.njcredit.gov.cn/,通过“信用查询报告申请”自行办理业务,准确登记经办人手机号(或法人代表手机号)和邮箱地址等信息,24小时内(工作日)您将在预留邮箱收到我们的信用报告(此报告与市、区行政服务大厅以及自助终端取得的纸质报告完全一致)。  

    (二)企业信用审查。请各机关部门工作人员实名登陆“市区两级统一公共信用信息归集和服务平台”http://49.65.0.25/lescredit/index.htm,自主发起信用审查并下载使用《江苏省公共信用信息一体化审查报告》。

 

二、涉非企法人公共信息信息查询(审查) 

  请需求单位将盖有公章的查询(审查)函件和审查对象信息表(单位名称和统一社会信用代码)发送到市公共信用审查专用邮箱nanjing_xysc@njnet.gov.cn,24小时内(工作日期间)您将在“发件人”邮箱收到我们的信用报告。

 

三、涉自然人公共信用信息查询(审查) 

  请需求单位将盖有公章的查询(审查)函件和审查对象信息表(姓名和身份证号码)发送到市公共信用审查专用邮箱nanjing_xysc@njnet.gov.cn,24小时内(工作日期间)您将在“发件人”邮箱收到我们的信用报告。

 

  感谢您的理解和配合! 

  南京市公共信用信息中心

  2020年6月22日

信用南京