信用南京
当前位置: 首页 > 行业信用

商务:联防联控加强源头治理 多部门合力推进超限超载治理工作

发布时间:2020年11月13日 10:17 来源:信用状况检测平台 阅读 显示稿件总访问量

为深入推进江北新区交通安全工作,加大道路交通安全管理工作力度,督促企业严格落实混凝土搅拌企业车辆超限超载的安全监管,压实运输企业道路交通安全主体责任,11月11日,建交局交通运政管理中心联合综合行政执法局综合行政执法总队交通执法大队对新区12家混凝土搅拌企业开展联合检查。

检查组一行详细检查了各家企业运输安全管理相关台账、制度建立执行情况,以及货运源头企业对落实超载超限制度执行情况、重点车辆违法未处理等情况,严查企业日常运输安全主体责任落实情况,严把企业车辆、驾驶员、货物运输装载源头关。对企业存在的安全隐患,要求企业负责人立即整改到位,进一步完善车辆运行监管制度、驾驶员的日常安全管理措施,时刻紧绷安全运输这根弦。

通过联合检查,企业负责人表示,将严格按照新区治超部门提出的要求,进一步强化源头管理,落实责任、明确重点,消除安全隐患,积极配合交通行业管理部门做好安全运输生产工作。

信用南京