手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 红名单

【信用南京】浦口区被评为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”
发布时间:2018-06-14 10:21   来源:  阅读次数:

  近日,全国普法办公室下发了《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的决定》,我区被评为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。近年来,我区按照省市区决策部署,积极稳妥地推进各项法治创建工作,着力抓好法治政府、公正司法、法治社会、法治文化建设等工作重点,为全区经济社会发展营造公平正义、规范有序的法治环境。

  下一阶段,我区将以此为契机,继续紧紧围绕区委、区政府的重点工作部署,深化法治区、法治街、民主法治村社区创建,积极开展法治惠民工程,从组织保障、法治创建、法治惠民、法治宣传、法治检测、法治考核等六大体系建设入手,强化依法执政、依法行政、公正司法、法治宣传教育,创新社会治理法治化等工作重点,全面提升全社会法治思维、法治理念以及应用法治方式、法治方法解决问题的能力,全面巩固全国法治区创建活动先进单位的成果,为全区建设营造良好的法治环境和法治保障。