信用南京
当前位置: 首页 > 浮动飘窗

《2020年度公务员、事业单位工作人员年度考核专项信用审查工作的有关说明》

发布时间:2021年02月22日 10:52 来源: 阅读 显示稿件总访问量

《2020年度公务员、事业单位工作人员年度考核专项信用审查工作的有关说明》

市信用办和市公共信用信息中心为各单位提供信用审查服务。

一、审查依据:

1)《关于做好 2020年公务员年度考核工作的通知》(宁组通〔20212)

2)《关于做好 2020年度全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》(宁人社〔20219)

二、审查清单格式要求:

1)文件命名规则:A.公务员审查清单命名为“公务员:单位名称全称”,如“公务员:南京市发展和改革委员会”;B.事业单位审查清单命名为“2020年度+单位名称+人员基础信息”,如“2020年度南京市北京东路小学人员基础信息”。

2)文件格式要求:A.审查清单数据表格内容共3列,分别为序号、姓名、身份证号码,不得有空行,空列。B.将数据表格的表单名更改为“单位名称全称”,此名称将作为报告中单位名称的依据。

3)“审查清单”模板详见附件,可点击下载。如不符合求,将导致审查无法完成。

三、工作流程:

1)发送审查清单:查询单位将“审查清单”发送至市信用审查专用邮箱(邮箱地址:nanjing_xysc@njnet.gov.cn),并留下联系电话。

严禁使用QQ、微信等社交软件传输文件。

2)信用审查实施:市公共信用信息中心将依据“工作人员基础信息表”分别出具信用审查报告,并在收到审查清单后的48小时内(工作日期间)回复至审查人的发件邮箱。

3)审查人登录邮箱查收审查报告

咨询电话:南京市公共信用信息中心  (02568789514 / 68789574

附件1公务员:单位名称全称.xlsx

附件22020年度+单位名称+人员基础信息.xlsx

信用南京