信用南京
当前位置: 首页 > 典型案例

“银税互动”解企业资金之“渴”

发布时间:2021年01月20日 09:20 来源:中国信用 阅读 显示稿件总访问量

“受新冠肺炎疫情影响,我们企业第一季度的营业收入下滑十分严重,资金不足给企业复工复产带来了严重阻碍。”了解到南京新标特仓储设备有限公司企业负责人雍定忠的忧虑和困难,国家税务总局南京市浦口区税务局人员立即与江苏银行联系,通过深入交流、信息互通,对该公司进行了重新授信,信贷额度100万元。“没想到纳税信用这么给力,这次信用贷款真是解了我们的燃眉之急,诚信纳税光荣!”雍总激动地表示。

据了解,南京新标特仓储设备有限公司是一家主营仓储设备的企业,公司产品质量过硬,口碑一直不错。浦口区税务部门向其详细介绍疫情期间可以享受的税费优惠政策,随后又根据企业纳税信用等级,联合金融部门简化审批程序,企业最终通过“税e融”产品贷款100万元,让企业有充足的资金投入复工复产。

今后,浦口区税务部门将进一步促进银税双方互联互驻、互动提升,为纳税人提供更加便捷高效的融资方式,更加方便纳税人。

信用南京