信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【秦淮区】秦淮区信用办“零距离、点对点”开展信用管理贯标企业公共信用信息服务

发布时间:2021年01月11日 11:00 来源:南京市秦淮区人民政府 阅读 显示稿件总访问量

为进一步巩固和扩大企业信用管理贯标和示范创建工作成效,根据省信用办工作要求,秦淮区信用办积极组织贯标及示范企业在信用江苏网站专栏自主填报信用信息。依托省市公共信用信息系统,“零距离、点对点”为全区所有信用管理贯标和示范企业提供公共信用信息服务,推动商务诚信建设。

秦淮区信用办对自2012年以来全区100多家信用管理贯标和示范企业进行了梳理,组织12个街道和信用服务机构,分批次、分步骤地引导企业在信用门户网站主动“亮信用”,进一步充分发挥信用江苏门户网站信息展示功能。企业通过信用自主公示、直报承诺、生成名片、重点推介等功能,达到守信激励、展示先进的功效。

截至目前,参与企业数已过半,预计月底前基本完成所有企业的注册申报工作。此次活动的开展,极大地方便了贯标示范企业获取公共信用信息服务,便于企业更加全面地掌握自身信用信息状况,全面提升了企业的信用管理水平。

信用南京