信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【建邺区】讲诚信 践承诺 促和谐 谋发展 ——南京市建邺区CBD开展信用主题宣传活动

发布时间:2020年12月23日 17:06 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

为进一步夯实全区信用建设宣传工作,营造社会重信、群众知信、企业守信的良好环境,1216日下午,南京市建邺区中央商务区在新地中心二期开展信用主题宣传活动,核心区内30家公司负责人及宣传志愿者共五十余人参加。

活动开始,与会代表从各自的工作角度出发,分享自己工作中讲诚信、践承诺的经营故事,畅谈自己心中的诚信之本;接着中央商务区倡议,商务楼宇的物业公司各安排1-2名志愿者,充分发挥物管优势,增强诚信宣传效应;最后,中国银行南京奥体支行工作人员从金融角度讲授如何防范日常生活中的消费风险,提醒与会代表提高防范意识,共同营造诚信和谐的良好氛围。

此次活动,进一步增强了辖区企业对商务诚信重要性的认识,引导企业及志愿者把诚信理念转化为自觉行动,打造守法、诚信、健康的和谐营商环境。

(南京市信用办供稿)

信用南京