信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【江宁高新区】南京市江宁高新区组织2020年信用修复及信用服务培训工作会议

发布时间:2020年12月11日 14:30 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

为加快推进社会信用体系建设,帮助失信企业进行信用修复,引导企业建立规范的信用管理制度,20201127日,南京市江宁高新区举办了信用修复及信用服务的培训会议。

此次培训会议邀请了江苏中诚信信用管理有限公司信用管理方面的老师来园授课,园区2012-2019年已通过信用管理贯标和示范创建的35家企业及部分有失信行为的企业信用管理相关负责人参加了会议。培训会议的内容主要有:观看诚信宣传片;对社会信用体系建设的发展,特别是与企业相关的商务诚信发展、政策与实务;联合奖惩机制;企业信用记录的公示和信用修复进行了详细解读和宣讲;精心指导企业在江苏政务服务网站进行注册,并在信用江苏网站上江苏省贯标及示范企业信用信息服务专栏填报,此次培训内容既有理论基础、又有制度要求。

通过此次培训,进一步强化了企业的信用责任意识,提升了企业建立和运行诚信管理体系的实效性,对园区社会信用体系建设向纵深推进起到了有力的助推作用。

(南京信用办供稿)

信用南京