信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【玄武区】玄武区开展 “信用是真金白银”诚信宣传活动

发布时间:2020年12月04日 17:28 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

11月4日下午,玄武区在新街口街道红领˙汇杰党建服务中心举办“信用是真金白银”诚信宣传活动,区市场监管局、区消协、新街口街道等部门出席,新街口辖区企业家代表30余人参加了活动。

区市场监管局应邀作了“遵纪守法、诚信经营主题分享,首先运用反面典型通报部分失信企业及失信后

给企业和管理者带来的法律后果进行警示,让企业树立诚信理念,完善诚信建设体系,把诚信建设列入企业发展战略,严格遵守法律法规,依法生产经营。同时,对失信企业树立诚信经营意识、了解信用修复机制、提高信用管理水平也做了相关介绍。

区消协作了企业规范经营的宣讲,旨在倡导企业依法诚信经营,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可;倡导消费者依法维权;呼吁社会都来关注信用,营造安全放心的消费环境。

新街口街道副主任刘丹对2019年信用贯标企业和玄武区诚实守信个人进行表彰和发言,深刻认识企业信用体系建设的重要意义,街道也会充分发挥引领作用促进企业和所在行业的健康有序发展,切实把信用体系建设与服务企业发展有效结合起来。充分发挥协会作用,推动企业高质量发展。

信用南京