信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【玄武区】南京市玄武区开展“企业无信难发展 诚实守信大家谈”主题宣传活动

发布时间:2020年12月04日 17:25 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

为进一步提高企业员工职业道德,营造诚实守信市场氛围,近日,南京市玄武区梅园新村办事处联合工商银行军管支行,邀请企业代表20余人于东大科技园开展“企业无信难发展 诚实守信大家谈”主题宣传活动。

活动初期,主讲人声情并茂的主题演讲,调动了每个企业代表的热情,耐心细致的解答更是让大家对诚信的重要性、征信基础知识、企业信用查询系统等与企业息息相关的问题又有了更深的认识;在互动交流阶段,各企业代表与街道发展服务部工作人员就企业诚信建设过程中优秀的做法、遇到的难题激烈讨论,“能解决的立即解决,不能解决的及时记录持续跟进……”街道的承诺让企业代表对企业信用建设信心倍增。

此次宣传活动,共持续半个月时间,从宣传发动到活动开展,共联系企业100余家,发送信用宣传短信3000余条,印制宣传单、宣传手册2000份,实实在在为企业做事,助力企业信用建设快速发展。

(南京市信用办供稿)

信用南京