信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【栖霞区】南京栖霞区为新录用干部上好诚信第一课

发布时间:2020年12月04日 17:09 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

1125-27日,南京市栖霞区组织55名新入职人员开展为期三天的新录用干部培训,此次培训将公务员诚信教育列为重要学习内容。

25日上午开班动员会上,区信用办为新入职人员发放《江苏省公务员诚信知识读本》,并向新进公务人员宣讲公务员要将“诚信”做为立身之本,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;始终把人民放在最高位置,模范践行党的群众路线,不断提升自身诚信履职意识。

栖霞区始终坚持将公务员诚信教育作为社会信用体系建设的重要内容,为新进公务人员上好诚信第一课,有利于建立守法守信、高效廉洁的公务员队伍,树立公开、公正、诚信、清廉的良好形象,营造风清气正的社会风气。

(南京市信用办供稿)

信用南京