信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【高淳区】南京市高淳区开展2020年度失信主体信用修复培训

发布时间:2020年09月10日 12:50 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

为进一步提高全社会诚信意识,鼓励、引导和督促企业开展信用修复工作,尽可能减少企业失信行为,降低企业失信成本,南京市高淳区信用办于2020年9月8日-9月9日,分三个批次组织了全区失信主体信用修复培训会议。

区信用办邀请江苏安博尔信用评估有限公司进行授课,区属34家部门信用工作人员和171家企业法定代表人或委托人共计200余人参加了此次培训。江苏安博尔信用评估有限公司首先就目前信用修复相关政策文件进行了解读,然后详细介绍了信用修复流程、信用修复指南和信用修复承诺书的相关内容,最后为了更方便以后工作交流,建立了高淳信用修复微信群,便于今后即使发布一些信用修复内容和就相关问题进行答疑。

通过培训,参培人员对以“信”解难、强“信”兴企,信用管理激发企业内在活力、增强企业软实力、提高市场竞争力等方面有了更加深刻的认识;增强了企业守信意识,为企业积极开展信用修复提供正确指引。下一步,高淳区将继续深入推进企业信用培训,引导企业提高守法诚信经营意识,帮助企业修复自身信用,提高全社会诚信水平。


(南京市信用办供稿)

信用南京