信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【江宁区】南京市江宁区成功举办2020年度信用修复培训

发布时间:2020年09月10日 12:44 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

为引导失信企业加快整改失信行为、消除不良影响,切实帮助失信主体修复信用,南京市江宁区信用办于8月28日、9月4日开办两场企业信用修复培训班。由江宁区社会信用体系建设工作领导小组办公室牵头协调,第三方机构江苏中诚信信用管理有限公司(以下简称“江苏中诚信”)组织承办,来自江宁区十个街道、三个园区200多家企业代表共同参与了企业信用修复培训。

培训开始前,区信用办负责人做了培训动员讲话,重点说明了信用修复对企业、对社会信用体系建设的重要性以及江宁区社会信用体系建设的工作思路和展望。随后,由江苏中诚信的讲师团队,围绕社会信用体系建设的政策文件、联合奖惩措施、失信主体案例、信用修复申请的具体流程等内容进行讲解。培训课程结束后,组织企业代表进行信用修复课程的现场测试,并进行现场阅卷打分。两场测试及格率均达100%。

此次培训通过引导失信企业主动修复失信行为,增加企业综合竞争力,以点带面,进一步夯实江宁区的信用服务工作,也为江宁的营商环境提供信用保障。

(南京市信用办供稿)

信用南京