信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【栖霞区】南京市栖霞区政银企三方合力打造信用贷项目 为小微企业注入“金融活水”

发布时间:2020年09月02日 10:20 来源:信用江苏 阅读 显示稿件总访问量

为进一步加大对辖区内小微企业的金融扶持力度,提升金融服务覆盖面,促进小微企业可持续发展,南京市栖霞区政府、紫金农商银行及省信用融资担保公司三方签约“栖霞·紫金快贷”信用贷合作项目。该项目由栖霞区政府、紫金农商银行、省信用融资担保公司三方共担风险,延续疫情期间“减、惠、降、保”的优惠政策导向,以信用方式授信:诚信企业申请贷款100万元(含)以下的,采用批量获客、简化资料、标准化授信的模式,提供减少审批环节、优惠相关费用、降低贷款利率、保障融资需求等便利,缓解小微企业现金流紧张,助力复工复产。

近日,栖霞区马群科技园的一家电子商务公司向街道递交申请材料,经审查,该公司没有失信行为、信誉良好,符合申贷资质,于是街道为企业提供了“栖霞·紫金快贷”推荐函,企业仅需提交1张表格,5个工作日后就获得了100万元的信用贷款,及时有效缓解了企业的资金压力。当前,全区已受理近40家企业的贷款申请,已授信1980万元。

信用南京