信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【浦口区】南京市浦口区信用办精心指导帮助企业修复信用

发布时间:2020年08月17日 15:21 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

  近日,南京永顺机械有限公司负责人听到一则好消息,自己公司符合南京市浦口区中小微企业疫情期间奖补政策,但在后续申请时却怎么也高兴不起来。在申请此项奖补政策时需要提供“南京市社会法人信用信息查询报告”,结果发现公司有一条行政处罚记录,处罚原因是该公司在2019年5月9日由于个别职工未及时取得焊工上岗资格证,浦口区应急管理局做出责令限期改正,并处罚款12000元的行政处罚。该公司因有行政处罚失信记录不符合申报要求,从而影响到切身利益。

  该公司随后立即找到浦口区信用办,在区信用办指导下,于2020年8月3日在信用中国网站申请信用修复,并于8月6日修复完毕,及时赶上了这次奖补申请。通过这次事件,企业负责人真实感受到了“信用是企业的无形资产”、“失信者必将寸步难行”,表示将在今后的生产经营中必将重视和维护好自身信用。

信用南京