信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【栖霞区】南京市栖霞高新区开展《南京市社会信用条例》培训学习会

发布时间:2020年08月04日 10:21 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

  7月1日,《南京市社会信用条例》正式施行。为深入学习《条例》内容、把握《条例》精神,加大在企业走访调研中对《条例》的宣贯力度,7月7日下午,南京市栖霞高新区企业服务部举办《条例》解读培训会,各科室工作人员均参加学习。

  培训围绕《条例》的框架和特点,详细解读了《条例》在政务诚信、司法公信、商务诚信、社会诚信等四大重点领域的主要制度构建以及信用体系建设的重要意义。对于《条例》确立的“一个认定”、“四项原则”、“三项清单制度”、“八个应用场景”等几大亮点突破进行了重点阐释。

  栖霞高新区通过加大对《条例》的学习和宣贯,监督并促进园区各企业在生产经营中降低因失信带来损失,树立好诚信意识,积极营造良好的营商环境。

信用南京