信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【雨花台区】南京市信用办、信息中心到雨花台区调研“信用+”建设工作

发布时间:2020年08月04日 10:19 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

  7月16日上午,南京市信用办、信息中心一行3人在雨花台区发改委相关负责人陪同下,到雨花台区众能联合、炫盈网络调研区内“信用+”发展状况,并就“信用+”在企业发展和政企互通方面交换意见,众能联合、炫盈网络相关负责人与会交流经验。

  会议中,众能联合董事长介绍企业通过轻资产、重信用、善整合的经营理念,打造了全国高空作业平台“信用租”平台建设情况。重点汇报公司绩效、企业的运营情况、市场前景和信用工作在公司日常运转中发挥的作用。炫盈网络负责人介绍了该公司司法信用治理体系建设相关理念,探索从源头提升司法信用体系建设的重要创新举措。众能联合、炫盈网络的信用经营理念受到市信用办、信息中心调研组一行的好评。市信用办、信息中心调研组并就相关细节问题与众能联合、炫盈网络进行了交流,对两家公司今后的信用建设理念给予了针对性的指导意见,两家公司表示对今后的信用工作有了更加明确的认识。

信用南京