信用南京
当前位置: 首页 > 城市信用

【玄武区】南京玄武区车享购服务平台项目顺利通过省社会信用体系建设项目评审验收

发布时间:2020年07月15日 16:47 来源:南京市信用办 阅读 显示稿件总访问量

  6月17日,南京市玄武区召开社会信用体系建设项目验收会,邀请省公共信用信息中心、市信用信息中心、市城管局、市司法局等部门的5位专家组成专家组对车享购机动车和非机动车服务平台进行了验收。

  会上,评审专家组听取了项目开发总体情况介绍,观看了平台系统演示,审阅了相关文档资料,评审专家组认为该系统较好贯彻了国家和省市关于社会信用体系建设工作的要求,较好的完成了信用信息推送模块,实现了与省公共信用信息平台的信息双向交换。项目顺利通过专家评审验收。

  下一步,玄武区将以《南京市社会信用条例》实施为契机,与企业一起进一步优化完善系统功能,探索在购车人信用信息联合奖惩、车辆经销商信用监管、外卖骑手等特殊人群的信用管理方面的信用应用创新,推动信息在更广范围、更深层次共享共用。

信用南京