手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 通知公告

【市信用办】通 告
发布时间:2018-11-14 18:22   来源:  阅读次数:

 

 

  近期,我们多次接到咨询电话和市民12345投诉,反映某些机构工作人员大范围联系我市相关企业,要求企业法人带营业执照、法人代表身份证等材料参加信用培训会议等各种活动。有的还自称受政府相关部门委托。

  为防止我市广大企业、市民产生误解和造成不必要损失,现就相关情况通告如下:

  目前,我市各级信用管理部门未委托任何单位联系企业开展信用培训等相关活动,相关活动产生的后果不归属信用管理部门,因此请全市企业和市民慎重、自主决定参加相关活动。对冒充政府部门或者假借政府部门的名义发通知要求企业参加信用培训的机构的行为,请广大企业和市民积极向工商或公安部门举报,提请相关职能部门按照规定进行查处。

  如信用管理服务部门举办相关培训等活动,将通过规范渠道署名通知。

  特此通告。

 

 

                               南京市信用办

                             20181114