手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 通知公告

市建委环境综合整治工程红黑榜 第33期
发布时间:2018-11-12 10:17   来源:  阅读次数:

 


  新一轮环境整治工作已全面展开,为坚持环境整治为民,提升城市品质,强化责任,落实标准,精心组织,把施工对城市环境和市民出行的影响降到最低,市城乡建设委员会在本专版开辟环境综合整治工程“红黑榜”,鼓励先进、鞭策后进,以期不断提升精细化建设和管理水平,同时接受广大市民和新闻媒体监督。

  红榜

  秦淮区:秦淮区双塘街道背街小巷环境综合整治工程

  建设单位:南京秦淮市政工程建设有限公司

  施工单位:兴化市兴泰市政工程有限公司

  监理单位:江苏星星工程建设监理有限公司。

  建设、监理及施工单位能严格落实精细化管理要求,施工区域围挡干净整洁,封闭情况良好,过路沟槽使用钢板覆盖,并采取有效固定措施。路缘石线形顺直,勾缝情况良好,透水混凝土面层外观平整,色泽一致,整体外观质量良好。

  黑榜

  一 秦淮区:大光路街道背街小巷环境综合整治工程道路设施施工

  建设单位:南京鹏程道路排水工程有限责任公司

  监理单位:南京旭光建设监理有限公司

  施工单位: 江苏华和市政园林建设有限公司

  施工单位项目经理、项目技术负责人等主要管理人员未在岗履职;透水混凝土表面污染,成品保护不到位;透水混凝土使用材料随意,成品色差较大。道路两侧树池孔洞未采取有效防护措施,对行人通行造成安全隐患;现场已责令参建单位立即落实整改。

  二 建邺区:莫愁湖街道背街小巷整治出新工程

  建设单位:南京建邺新城房产经营管理有限公司

  施工单位:南京维润市政工程有限公司

  监理单位:江苏金丰华工程监理咨询有限公司

  在文体西路沥青路面铣刨施工过程中,施工区域积泥、积尘,易扬尘材料不能有效覆盖;局部人行道透水混凝土总厚度不符合设计图纸要求,现场已责令参建单位立即落实整改。