手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】11家银行将为军人及退役军人开通绿色通道
发布时间:2019-06-14 10:39   来源:  阅读次数:

  扬子晚报网6月12日讯(通讯员 宋爱军 记者 董婉愉)今天上午,江苏省退役军人事务厅与工商银行、农业银行等11家银行签署拥军优抚合作协议。江苏省退役军人事务厅厅长张宝娟、副厅长陈旭和11家金融机构负责人出席签约仪式。签约的银行还有中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行、招商银行、兴业银行江苏分行和江苏银行。

  图片
今后,优抚对象可以凭军人证、退役证等有效证件,到上述银行网点申请办理专属银行卡;银行将在营业网点设立专门窗口,张贴军人、退役军人优先标识,开通绿色通道,提供优先服务,还将免收工本费、小额账户管理费、跨行转账费,并提供其他个性化专属金融优惠服务。此外,银行还将为在协议框架内开展拥军优抚活动提供必要的资金、人力等支持,让军人军属、退役军人和其他优抚对象感受到真心真意的关爱和尊重。

  图片

据介绍,广大退役军人可以到所在社区办理相关手续,来获得现在及今后一系列拥军优抚政策福利。

  图片