手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】玄武区信用办举办“人人讲诚信”宣传活动
发布时间:2019-03-15 15:22   来源:  阅读次数:

     诚信是中华民族的传统美德,为倡导广大市民以诚信为本,进一步将“诚信宣传”深入人心,314日上午,玄武区信用办在锁金村街道锁金村第一社区举办了“人人讲诚信,事事守信用”的宣传活动。 

     活动现场设置了诚信宣传台,通过发放宣传材料、组织有奖问答、张贴海报、挂横幅、放展板等形式,向广大市民普及更多有关信用的知识。同时还向此次前来参加活动的居民同志派发了由专门定制的“玄武信用”宣传购物袋,加强居民对诚信观念的深入。 

     本次诚信活动使广大居民同志更深刻地理解了信用的重要性,大家深受教育和启发,纷纷表示要严于律己,督促自我提高素质修养,做诚实不欺、恪守信用之人,为巩固南京市玄武区诚实守信的文明风尚贡献自己的力量。 

                                                                  (南京市玄武区供稿)