手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】玄武区开展3·15国际消费者权益日宣传活动
发布时间:2019-03-15 15:18   来源:  阅读次数:

      315日上午, 玄武区市场监管局梅园分局与区信用办共同在1912广场举办主题为“信用让消费更放心”的3·15国际消费者权益日宣传活动。 

      以“信用让消费更放心”为主题,在全区营造重视企业信用、打造企业信用、提升企业信用的良好风尚,督促企业更加注重产品和服务质量,更加注重保护消费者权益。这不仅是对企业及商家的要求,更是体现了广大消费者对信用体系的重视,意义重大,影响深远。活动现场设置了诚信宣传台,通过发放宣传材料、张贴海报、挂横幅、放展板等形式,向广大市民普及更多有关信用与消费者权益保障息息相关的知识。同时还向前来询问的市民同志派发了由区信用办专门定制的“玄武信用”宣传购物袋。 

      此次活动督促企业的同时更加鼓励引导消费者依法主张自身权益积极行使监督权,主动参与消费后评价,主动投诉、举报失信经营行为,为从自身做起,推动城市信用建设。 

  (南京市玄武区供稿)