手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】浦口区召开诚信示范街区创建工作座谈会浦口区信用办
发布时间:2018-12-10 15:20   来源:  阅读次数:

  2018125 

  125日上午,浦口区信用办召开诚信示范街区创建工作座谈会,全区4家相关单位分管领导和工作人员参加会议。 

  会上,对照《2018年度各区社会信用体系建设工作考核办法》,按照省市区示范街区创建文件明确的工作要求,区信用办指出开展诚信示范街区推选活动是推动我区社会信用体系建设的重要载体,是培育和践行社会主义核心价值观、推进诚信建设、推动放心消费创建的重要内容,各相关职能部门要高度重视、各司其职、齐抓共管,加强对示范街区创建工作的指导和推进。各职能部门就具体制度建设、诚信氛围营造、商户明码标价、商户诚信经营等方面展开积极讨论。 

  最后,信用办做出了详细的工作部署,明确各部门出台相应制度文件以及落实具体工作任务的时间节点,积极推进 ,力争将“林公堤”诚信示范街区打造成我区一张靓丽的信用名片。