手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】市信用办举办全市信用工作培训会议
发布时间:2018-12-07 16:36   来源:  阅读次数:

  为贯彻落实国家和省市信用工作要求,总结信用工作推进情况,积极创建信用工作示范品牌,市信用办与市公共信用信息中心联合举办全市信用工作交流培训会议。会上,省信用办领导传达国家发改委在清远“惠民利企”、南京“观摩会”和芜湖“守信激励创新与服务交流会”,以及省信用办在扬州召开会议的精神;市信用办和市公共信用信息中心布置了近期信用工作,包含信用考核、诚信万里行、征集各区各部门信用APP、信用立法、政务诚信建设等重点工作;人行南京分行营管部征信处领导介绍征信(信用)工作开展情况;市信用办和市公共信用信息中心的工作人员通报了信用工作动态效果信息的报送情况、国家城市信用监测平台数据的反馈情况。参会的各部门通过讨论的方式共同探讨了如何继续推动信用工作取得更大成绩,并对市信用办和市公共信用信息中心提出工作建议。此次会议对我市信用工作的发展、全市社会信用体系的建设具有长远意义。