手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】信用助推江宁区农贸市场提档升级   
发布时间:2018-10-12 10:23   来源:  阅读次数:

 

    

    江宁区积极推进农贸市场提档升级,以信用作为重要管理手段,努力打造“智慧菜场”。 

  传统的农贸市场,存在环境差、管理难、商户诚信缺失等问题,影响群众的生活品质,为有效解决这些百姓的烦心事,营造良好的消费环境。我市江宁积极推动区内农贸市场瑞祥店、太平农贸、托乐嘉农贸等超40个农贸市场实现提档升级及精细化管理,这些“智慧菜场”做到了菜品可溯源、商户可评价,扫描查询商户信息,菜场内屏幕滚动播放市场制度、经营户信息,当天菜价以及抽检结果等, 所以菜品均明码标价,保证交易公平透明,设立菜品质检站及顾客咨询投诉窗口,解决了问题菜品检验难、顾客投诉难、商户失信成本低等问题,实现“信用让生活更美好”。江宁农贸市场提档升级、精细化管理工作打破传统农贸市场的格局和定位,充分发挥信用在惠民生中的重要作用,提高了群众的生活品质,更展现了江宁百姓的生活态度与精神面貌。