手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】南京市玄武区积极推进价格诚信单位创建工作
发布时间:2018-07-12 15:26   来源:  阅读次数:

  为进一步扎实推进价格诚信创建工作。7月11日上午玄武区物价局组织召开2017-2018年度省价格诚信单位创建工作推进会。区物价局局长王莉、相关工作人员及申报省价格诚信单位企业联络员参加会议。 

  会议由玄武区物价局副局长梅雪主持。会议共三项议程:一是部署2017-2018年度的省价格诚信创建单位创建工作;二是由区物价局工作人员对如何申报省价格诚信单位创建及要求进行讲解和培训;三是进一步明确申报创建要求。 

  会上,区物价局副局长梅雪首先对参会申报单位创建工作进行动员、要求;随后由工作人员对照江苏省价格诚信单位考核认定标准,从“领导重视”、“制度健全”、“资料完整”、“价格政策执行情况”、“加强内部管理”等8个方面逐条进行解读,重点对申报单位创建过程中内部管理、资料收集,工作提出明确要求,重点对台帐制作、现场准备等方面进行了全面指导。参会企业人员也积极发言,从不同角度纷纷提出相应问题,工作人员给予一一解答。 

  最后,区物价局局长王莉就省价格诚信单位创建工作提出新的要求,价格诚信创建要有新理念、新思路、新发展,切实把价格诚信工作做细、做实、做深、做精,必须高度重视,深入企业,服务指导,规范企业经营行为,努力加强价格诚信单位创建工作。 

                                      南京市物价局 

                                         2018.7.12