手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】南京市开展价格诚信单位创建活动
发布时间:2018-06-14 15:50   来源:  阅读次数:

  近日,南京市物价局正式启动了“2017-2018年度江苏省价格诚信单位”创建活动。价格诚信单位创建活动,是价格主管部门为加强价格信用体系建设,增强经营者诚信理念和价格自律意识,完善企业内部价格管理制度而开展的诚信创建和评比活动。近期,南京市物价局印发《关于转发<省物价局关于做好2017-2018年度江苏省价格诚信单位创建工作的通知>的通知》文件,要求各区价格部门指导创建单位按照省物价局通知的申报要求进行申报,同时要求申报单位提供价格诚信承诺书等有关材料价格信用体系建设领导小组办公室将根据各区申报情况通过实地考核等方式评选出“江苏省价格诚信单位”候选单位向省物价局推荐。 

  通过价格诚信单位创建活动的持续开展, 创建价格诚信单位,褒扬价格诚信,一是建设完善价格信用体系,逐步推进“诚信南京”的建设;二是培育诚实守信的市场主体,营造和谐的价格环境;三是让诚实守信单位能将诚信信用信息转化为无形资产,形成“让守信者一路畅通”的有效途径和机制。 

    

    

                                                 南京市物价局 

2018614