手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】浦口区召开社会信用体系建设重点职业人群信用记录工作座谈会
发布时间:2018-05-17 09:55   来源:  阅读次数:

  516日上午,浦口区信用办召开社会信用体系建设重点职业人群信用记录工作座谈会,全区5家相关单位分管领导和工作人员参加会议。 

  区发改局从信用信息归集、信用信息应用、信用联合奖惩、信用惠民等全方面汇报了《浦口区社会信用体系建设工作方案》,强调建设重点职业人群信用档案是落实国家省市区相关工作要求的重要举措。信用办做出了详细的工作部署,明确相关部门报送重点人群库基础数据和出台相应制度文件的时间节点。区职能部门就具体报送数据类别、报送方式、信用审查等方面展开积极讨论。 

       会后,各职能部门纷纷表示努力将信用工作不断融入到日常监管与服务中,积极落实,力推浦口区重点职业人群信用档案建设工作完成。 

 

  浦口区信用办 

  2018516