手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 信用动态

【信用南京】浦口区召开市区两级统一公共信用信息服务平台应用培训会
发布时间:2018-01-12 16:55   来源:  阅读次数:

  1月12日上午,浦口区信用办召开市区两级统一公共信用信息服务平台应用培训会,会议邀请了南京市信用信息中心殷小军处长和南京莱斯信息技术股份有限公司陈飞经理为培训班授课,全区39家相关单位分管领导和工作人员参加会议。 

  市信用信息中心殷小军处长分享了南京市荣获国家首批信用体系建设示范城市的成功经验,肯定浦口区对市信用工作的支持,并对2018年浦口区下一步信息归集、信用数据应用、联合奖惩和信用修复等工作提出了相关建议;南京莱斯信息技术股份有限公司陈飞经理对市区两级信用信息服务平台操作、信用查询、特色应用等方面进行讲解和演练。 

  最后,区发改局王江生局长对培训进行总结,希望全区各部门进一步重视信用工作,加大信用数据报送和归集,加大信用数据应用,推进浦口区信用工作再上新台阶。 

 

  浦口区信用办 

  2018112